妊娠・出産 寝不足でお腹張った方いらっしゃいますか?妊娠後期で寝不足です。24時間… 寝不足でお腹張った方いらっしゃいますか? 妊娠後期で寝不足です。 24時間以上寝られていないのですが、いつもあまり張らないお腹が結構な頻度で張ります。(その前の日も4時間しか寝れてません、、) 胎動もかなりあるのですが胎動による張りでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 胎動 妊娠後期 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 結構張るようでしたら、産婦人科に相談してもいいかもです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 張る感覚測ってみて相談してみます! ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
張る感覚測ってみて相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️