退会ユーザー
決まりなんてないんじゃないでしょうか☺️
素敵な方に出会えたんですね♪
まりさんも素敵な方なのが伝わってきました。喜ぶと思います♡
退会ユーザー
その方がどのような人柄なのかはわかりませんが、本当の親子のように仲良い関係なら良いと思います😊
ですが、私なら子どもを望んだのに出来なかった、流産や死産してしまったなどの過去があるかもしれないと考えるので、「母の日」がもしかしたら辛いかもしれないと思って控えます😔
退会ユーザー
決まりなんてないんじゃないでしょうか☺️
素敵な方に出会えたんですね♪
まりさんも素敵な方なのが伝わってきました。喜ぶと思います♡
退会ユーザー
その方がどのような人柄なのかはわかりませんが、本当の親子のように仲良い関係なら良いと思います😊
ですが、私なら子どもを望んだのに出来なかった、流産や死産してしまったなどの過去があるかもしれないと考えるので、「母の日」がもしかしたら辛いかもしれないと思って控えます😔
「夫婦」に関する質問
みなさんは赤ちゃんとのお出かけ(泊まりを含む)の時の準備は夫婦でやっていますか? 我が家は赤ちゃんの用意は全て私で、帰ってきてからも私が片付けをします。 夫は自分の準備しかしなくて、私が何か忘れ物をすると「…
旦那の同僚の車にぶつけた。 相手は乗っておらず駐車中、私がバック駐車時にぶつかる。 私は気づかず、外に出ていて、相手が帰る時にぶつかっていることに気付いて指摘。(こっちが悪いことはわかってます) そこから夫婦と…
夫婦で同じ生命保険に加入していて、それぞれの名義で掛けているのですが、控除証明書が別日に届くことなどありますか?💦 私は今育休中ですが、会社から年末調整のお知らせが届き、手続きと原本の発送をしてふと、夫の控…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント