ままり
決まりなんてないんじゃないでしょうか☺️
素敵な方に出会えたんですね♪
まりさんも素敵な方なのが伝わってきました。喜ぶと思います♡

はじめてのママリ🔰
その方がどのような人柄なのかはわかりませんが、本当の親子のように仲良い関係なら良いと思います😊
ですが、私なら子どもを望んだのに出来なかった、流産や死産してしまったなどの過去があるかもしれないと考えるので、「母の日」がもしかしたら辛いかもしれないと思って控えます😔
ままり
決まりなんてないんじゃないでしょうか☺️
素敵な方に出会えたんですね♪
まりさんも素敵な方なのが伝わってきました。喜ぶと思います♡
はじめてのママリ🔰
その方がどのような人柄なのかはわかりませんが、本当の親子のように仲良い関係なら良いと思います😊
ですが、私なら子どもを望んだのに出来なかった、流産や死産してしまったなどの過去があるかもしれないと考えるので、「母の日」がもしかしたら辛いかもしれないと思って控えます😔
「夫婦」に関する質問
夫婦間で思った事言えないのって良くないですよね、 旦那は思ったことズバズバ言って私は言えないと言うかなぜか怯えてしまってる状態です。 理由としては私が発言すると旦那が基本怒って話になりません。 なぜこんなに…
名古屋から沖縄に旅行予定です。ちょうど2歳になったばかりの子どもが1人いるのですが、飛行機をどれにしようか迷ってます! 夫婦+子ども2歳1人の時に飛行機に乗って沖縄に行った方、座席や便はどれを選びましたか? 2歳…
義父の義兄と義弟夫婦に対しての金銭格差についてです。昨夜も投稿させて頂いたのですが再度失礼します💦(画像添付) 疎遠すると決めてた矢先に義祖父が亡くなり葬儀は参加しました。四十九日、義兄の顔合わせは不参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント