コメント

はじめてのママリ🔰
2人目だとお腹出てくるのも早いし、多分身体も経験すると変化も早くなるのかな〜?って思います!
やっぱり妊娠する人は同じでもその時で1人目とは違う変化も出てくるのかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
2人目だとお腹出てくるのも早いし、多分身体も経験すると変化も早くなるのかな〜?って思います!
やっぱり妊娠する人は同じでもその時で1人目とは違う変化も出てくるのかな?って思います!
「体の変化」に関する質問
38週突入、、特に体の変化なし。 お腹は張るし時々痛みもあるけど でも、治るし間隔的にあるわけでもなく🫠 家事育児で動いてて 昨日は体操やら色々してみたり。 でも変化なしーーー😭😭😭😭😭 早く生まれておいでよー。会い…
妊娠中ストレス良くないって言うけど もう旦那がストレスなんだが、、 ほんとどうしよう 私の体調の変化とか体の変化とかを 理解しようとしないところむかつきます みなさんはどうしてましたか?😣
稽留流産ほぼ確定です。消えたいです。 ゴールデンウィーク初日、少量出血し、病院開いてないため様子を見てたら出血量が多くなっており、別の病院に無理言って診てもらいました。 現在推定6w後半ですが、5w1dに撮影し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目だとお腹出てくるのもめちゃくちゃ早かったしおっぱいは1歳の娘が飲んでいるので張りませんが、母乳も多少多くなりました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気を引き締めないと体重なんて特にえらいことになりそうです😵