コメント

はじめてのママリ🔰
2人目だとお腹出てくるのも早いし、多分身体も経験すると変化も早くなるのかな〜?って思います!
やっぱり妊娠する人は同じでもその時で1人目とは違う変化も出てくるのかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
2人目だとお腹出てくるのも早いし、多分身体も経験すると変化も早くなるのかな〜?って思います!
やっぱり妊娠する人は同じでもその時で1人目とは違う変化も出てくるのかな?って思います!
「体の変化」に関する質問
最近ダイエットしていて 体重はまだ減ってないとして。 ちょっと痩せたかも?ダイエット効いてきたかも?って感じるような 前兆や初期症状みたいなのってどんなのありますか? 痩せる以外でもなにか体の変化ありません…
妊婦さんの時に異食症だった方はいらっしゃいますか? 自身の食事の偏りに罪悪感いっぱいでしたが、 トイレットペーパーや土が食べたくなる方もいると見て自身も妊娠中ですが驚きました。 本当に妊婦さんは体の変化が大…
胎動感じないとすぐ不安になってしまうんですけど 寝てるな〜っておもっていいんですかね😭 あと、お股?恥骨?が歩いたり、キッチンに立ってると じんじんと痛いです…体の変化ならいいんですけど なにか異常ですか🥲?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目だとお腹出てくるのもめちゃくちゃ早かったしおっぱいは1歳の娘が飲んでいるので張りませんが、母乳も多少多くなりました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気を引き締めないと体重なんて特にえらいことになりそうです😵
はじめてのママリ🔰
間違いないです💦
私も体重やばいです…w