ウエディングフォトのためにダイエットを始めた女性が、変化が見られないことに不安を感じています。成功した方からのアドバイスや応援を求めています。
7月にウエディングフォトを撮るのに、4月3日からダイエットを始めました🥹
今まで1ヶ月も続いたことなかったですが、一生に一度のドレス!!って思って毎日続いています😂
結婚式はせず、ウエディングフォトだけ撮るので綺麗になりたいと思っているのですが、あまり変わってないのかなと不安になってしまっています…😫
ダイエット成功した方いたら、アドバイス下さい🥹🙏
応援のコメントでも嬉しいので、頑張れ下さい!!😂💖
体重でいうと妊娠中13キロ増えましたが、今は妊娠前より6キロ落ちてます🥹元が重いですけどね🤤🍚
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
私も産後に結婚式したので頑張ってダイエットしました🥹!!
産後なかなか落ちにくいですよね💦💦💦
でも1ヶ月続いてるのも減量も凄いです!!!🙌✨
私が重点的にやってたのは食事制限と二の腕、背中のストレッチや筋トレ?です!
YouTubeなどにも沢山出てるので露出してる所は頑張ってやる〜!!!!と燃えてました(笑)
体が軽くなってきたら動きやすいですよね✨
もう少しです!無理せず頑張ってください☺️!
はじめてのママリ🔰
うわーーーん好きですーー🥹💗
優しいコメントありがとうございます😭🫶
結婚式のためにダイエットやりきったの凄すぎます😫💖
母乳をあげているので、食事制限があまりできないのですが、今はひなチャンネルの、腹筋と二の腕、あと
は縄跳びを15分間やっています😖
背中もやりたいのですが、オススメの動画ありますか??🥹
ママリ
終わった〜!!!!と反動でリバウンドしましたが現在悪阻でまた痩せてます(笑)🐖
ひなちゃんねるの方可愛いですよね✨💃
背中や二の腕は特定の人ではなく上から順に1日にいくつもやってました✨
あと脂肪燃焼ちゃんやトレぴなの全身痩せの動画も見ながらやってました✨
疲れたら筋膜ローラーでゴロゴロしたり(笑)
授乳しながらだとかなり大変ですよね🥲!!
でも授乳で消費してるカロリーも結構あると思うので無理ない範囲が1番です✨