※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

欲しい服があるが、メイクやヘアスタイルが必要で、公園には着て行けないため購入を躊躇しています。とりあえずの服が増えている状況です。

欲しい!と強く思った服があるけど、メイクとヘアばっちりしないと浮くし、公園には着て行けない服だな…
とか考えてしまってなかなか服買えない

いや買ってはいる。とりあえずの服がどんどん増えていく🙂笑

コメント

まつこ

自転車に乗れて、公園に行ける服しか買いません〜

保護者会は会社帰りにそのまま行くので、おしゃれではないですが、おしゃれママだと思われたいとも思わないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車乗れるの重要ですね✨

別におしゃれママと思われたくはないのですが、わたし自身オシャレが好きで🥲
    ただ、今は全くその余裕がありません🥲

• 9時間前
はじめてのママリ

分かります〜😭
妊娠前のロングスカートやらおしゃれトップスやらがめちゃくちゃタンスに眠っています😂
そのうち絶対着ると思ってて、、、、!

もう服買ってないです、、、もはや買うのはポケモンコラボのUTだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も箪笥の肥やしがたっくさん…笑
    そのうち着ますかね〜🥲流行りやら体型やら好みやら変わって着ない気がしますーー

ポケモンお好きなんですね🥺UTコラボ魅力的ですよね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

流行りの服じゃなければ公園行く時期終わったら着ますよ〜
というかあまり公園とか行かない派だったので綺麗目の服装ばかりしてました。靴もヒールばっかり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行りの服が好きなんです困ったことに笑

良いですね🥺
    というか足が強い!🥺

• 1時間前