※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

少し愚痴らせてください。クソ旦那ほんとにムカつく。自分のお小遣いを…

少し愚痴らせてください。

クソ旦那ほんとにムカつく。自分のお小遣いをその日にパチンコ課金にとかして家計のお金もパチンコ課金に手つけて
こっちがいくら節約したって意味ないんだよほんとに。
そのくせ金がない金がないお前のやりくりが下手くそだとか言われて、こっちは子供2人育てるために貯金もしないといけない食べ物も食べさせないといけないなのにお前の遊びで苦しくなってるのに気づかない。なぜ私がキレられないといけないのだろうか?
金がないからパチンコ行けないよっていって来月は絶対行かないと言っても給料日になればパチンコいって増やしてくるわってもう病気でしかないよね。
なのに全て私のせいにされる家計のお金もお前が渡してきたからとか言い訳ばっかりその理由も渡さなかったら不機嫌になって理不尽にキレられ殴られるそれを子供の前で見せたくないから渡してるってこと気づけよほんとに終わってるよねうちの旦那。

コメント