※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
雑談・つぶやき

はあ~1から10まで言わないとわからない旦那。😑😑愚痴になります。言えば…

はあ~1から10まで言わないとわからない旦那。。😑😑

愚痴になります。。。

言えばやってくれるけど、いつまで言わないといけないのかなーー
諦めてるつもりだけどイライラしてしまうわー😑

仕事3連休なんだから、一日くらい自分で考えて行動してくれーー!
食器も洗ってと言っても明日やるから置いててーって。。はぁ(;´Д`)

ご飯作ってる間に娘のお風呂入れたらいいのにテレビ見て、ご飯できあがって食べた後は時間も遅くなってしまうのに😥気もきかなくてイライラして結局入れるの私。。

仕事はできるかもしれんけど、家では鈍感すぎ、要領悪い。😤

そしてケータイのゲームばっかりやるし。ケータイ見ないで子ども見れや😫😫
本当大きな子どもだなー!私はあんたのお母さんじゃない(||゜Д゜)

愚痴になってすいません(;´Д`)

コメント

わかります😭
もう少しさ、機転をきかせられないかな?なぜ一歩先、二歩先三歩先をかんがえないんだー!ってめっちゃ思いました。そして、私はその旨言いました笑