妊活 基礎体温についての質問です。採卵後に高温期がなかった方の経験を教えてください。 基礎体温について質問です。 採卵後に高温期がなかった方いらっしゃいますか? いつもは採卵後も普通に高温期があるのですが、今、採卵5日目になのになかなか基礎体温があがらない状況にあります。 みなさんの経験談教えてください😌 最終更新:5月11日 お気に入り 基礎体温 採卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は採卵後すぐに生理が来たので高温期はなかったです🙂 5月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 質問ですが、採卵後すぐに生理がくるとはどういうことですか? 5月10日 退会ユーザー その言葉通りですが、採卵4日後から生理が来た感じです😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあるんですね👀 次の周期は移植か採卵にすぐ入れましたか? 5月10日 退会ユーザー 採卵前に点鼻薬を使っていたらそれくらいに生理が来るみたいです😊 生理が来た周期に移植しました😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 採卵前の点鼻薬とは、連日使うパターンの使い方ということですか? 私は、採卵前に1回だけ点鼻する方法しかやったことがありません。 ちなみに移植はホルモン補充でしたか? 5月10日 退会ユーザー 採卵の2日前の1回だけです🙂 2回採卵しましたが2回とも4日後で、だいたいそれぐらいみたいです✨ ホルモン補充も自然周期もやりました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 採卵前の使い方同じです!! 移植にいけるということは、高温期間がなくても問題ないってことですね。 ホルモン補充、自然と、どちらもやられたとのことですが、どちらが結果が良かったですか? 5月11日 退会ユーザー 採卵後の高温期については何も説明はなかったです! どちらも結果が出なかったので分かりませんが、自然周期の方が内膜は厚かったです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまってすみません! 自然周期のほうが内膜が厚くなる人もいるときいたことがあります😌私は自然でいってますが、内膜が薄いのでやったことのないホルモン補充が気になっています。でもやってみないとこればっかりはわからないってことですねー。 5月11日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ😳 自然周期しかやってないのなら、ホルモン補充も良いですね! その代わりテープがめんどくさいです😮💨 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
質問ですが、採卵後すぐに生理がくるとはどういうことですか?
退会ユーザー
その言葉通りですが、採卵4日後から生理が来た感じです😊
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね👀
次の周期は移植か採卵にすぐ入れましたか?
退会ユーザー
採卵前に点鼻薬を使っていたらそれくらいに生理が来るみたいです😊
生理が来た周期に移植しました😊
はじめてのママリ🔰
採卵前の点鼻薬とは、連日使うパターンの使い方ということですか?
私は、採卵前に1回だけ点鼻する方法しかやったことがありません。
ちなみに移植はホルモン補充でしたか?
退会ユーザー
採卵の2日前の1回だけです🙂
2回採卵しましたが2回とも4日後で、だいたいそれぐらいみたいです✨
ホルモン補充も自然周期もやりました!
はじめてのママリ🔰
採卵前の使い方同じです!!
移植にいけるということは、高温期間がなくても問題ないってことですね。
ホルモン補充、自然と、どちらもやられたとのことですが、どちらが結果が良かったですか?
退会ユーザー
採卵後の高温期については何も説明はなかったです!
どちらも結果が出なかったので分かりませんが、自然周期の方が内膜は厚かったです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません!
自然周期のほうが内膜が厚くなる人もいるときいたことがあります😌私は自然でいってますが、内膜が薄いのでやったことのないホルモン補充が気になっています。でもやってみないとこればっかりはわからないってことですねー。
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😳
自然周期しかやってないのなら、ホルモン補充も良いですね!
その代わりテープがめんどくさいです😮💨