※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのファンジースプリングスについて教えてください。アトラクションのファストパス、キャラクターグリーティングの詳細、おすすめのアトラクションを知りたいです。

ディズニー詳しい方教えてください。

ディズニーシーに行く予定です!
ファンジースプリングズに入るのは無料との事ですが、

①その中にあるアトラクションのファストパスをオンラインで事前に購入しておく事はできませんか?

②キャラクターグリーティングは並べば絶対に写真が撮れますか?ファストパスもあるのでしょうか?

③アナ雪は休止中みたいですが、他にファンジースプリングス内のおすすめのアトラクションがあれば教えてください。

無知なので教えてください🙏

コメント

✩sea✩

①入園してからではないと取れません💦
②パス的なものはないです💦
並べは撮れます!
③ラプンツェル、あっという間に終わりますが、綺麗でしたよ^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ファストパスはパーク内でしか購入出来ないんですね💦午後からのチケットで入るので、購入出来てればスムーズかなと思ったのですが😭
    ちなみに、午後からパークインして、ファストパス売り切れとかってありますか??

ラプンツェル🩷絶対乗りますね☺️

• 8時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

午後からだと、ない場合もありますね💦
    入園前から買えてしまったら、入らないのに買って、それを転売する人も出てきますから、入園してからじゃないとダメですね💦
    午後からだとラプンツェル、DPAは無理かな、と💦
    他の方、ピーターパンがいい、と言っていますが、乗り物酔いは大丈夫ですか?
    私と旦那、酔い止めまで飲んで乗りましたが、激酔いで、降りたところでキャストさんに、かみ部貰ったくらい気持ち悪くてしんどかったです…
    もう二度と乗れません💦
    そこだけお気をつけください💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後からだとラプンツェル売り切れの可能性が高いんですね😭😭
    塔だけ目に焼きつけるしかないですね😭
    確かにしっかりとした転売防止策ですね💦
    ピーターパンは過激なアトラクションなんですね?!😳イッツスモールワールド的なのを想像していました😳
    酔い止め込でのそれはかなりなんですね、、
    3.4歳には厳しいですかね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
きゅー

①パークに入ってからじゃないとパスは取れなかったです!

②並べば写真撮れます!(ショーが始まる時間帯は撮れなかったです)

③断然ピーターパンを推します!
ティンカーベルのアトラクションもありますが、ピーターパンのほうです!
内容を知らずに乗ることをおすすめします🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    事前購入は出来ないんですね💦
    午後3時からパークインなので、ファストパス売り切れとかってありますかね、、
    キャラクターグリーティングはした事がないので、気になっていて❣️
    やっぱり長蛇の列でしょうか(>_<)

ピーターパン!乗ります🩷

• 7時間前
  • きゅー

きゅー

ファンタジースプリングスはその時間帯だと残ってない可能性が高いです😭
    でもキャンセル待ちして取れたらラッキーです!✨
    センターやタワテラならまだあるかもしれないですがほぼ夜の時間帯になると思います!

キャラグリはミッキーやダッフィーは他の子たちより並びますが、ドナルドやデイジーだと比較的早かったです😆
    (私が今年遊びに行った時は25分待ちでした)

ぜひ!乗れますように✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭キャンセル枠もあるんですね!そこ狙うしかないですね💦
    キャラクターグリーティングはキャラクターによって時間も違うんですね!穴場キャラクター狙って写真撮りたいです🩷
    ありがとうございます😊

• 7時間前
  • きゅー

きゅー

私はキャンセルされた枠を拾ってピーターパン乗れました😆
    レストランとかも意外とキャンセル拾えるので時間があればアプリと睨めっこするのも良いと思います😂

はい!楽しんでください✨✨✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

①入園しないと買えないです!
②並べば取れます!
③ピーターパンです!身長104㎝超えてれば乗れます!酔う可能性があるので注意ですが、すごくおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    事前購入は出来ないんですね💦残念です😢
    ピーターパン!次女の身長把握してないのですが、3歳乗れますでしょうか😱
    もし乗れればピーターパン乗ってきます🩷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の平均身長見てきましたが、乗れないかもしれません💦
    4歳くらいから104㎝超えるみたいです🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    午後からだとラプンツェルも売り切れとの事なので、ラプンツェルの塔見て、肉🍖食べて、キャラクターグリーティングに力入れます😂
    午前中から行ければいいのですが、、遠方なので午後枠を取りました💦
    それでもせっかくのディズニー楽しみたいです!
    調べてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いてる日だと15時くらいでも取れる時もありますが土日ですもんね😣
    新エリア入るだけでも楽しいのでたくさん楽しんできてください✨

• 7時間前