コメント

まあ
否定的なシーンは特になかったです😊
むしろ今は共働きが主流で
専業主婦は
今の時代珍しいみたいなシーンはありました💦

ぴょん
毎週観てますが、特にそんな感じじゃないですよ!
専業主婦もワーママもみんな子育て奮闘したりいろんなことに悩んだりして共感できる部分が多くて面白いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!みてみようと思います☺️✨
- 7時間前
まあ
否定的なシーンは特になかったです😊
むしろ今は共働きが主流で
専業主婦は
今の時代珍しいみたいなシーンはありました💦
ぴょん
毎週観てますが、特にそんな感じじゃないですよ!
専業主婦もワーママもみんな子育て奮闘したりいろんなことに悩んだりして共感できる部分が多くて面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!みてみようと思います☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
実家で両親と4人暮らしのシングルマザーです。 仕事を変えることはないです。 家を出て2人で暮らしたいですが、 月2回、帰宅が私の遅いため その2回、実家に泊まる、というのは 頼りすぎなんでしょうか、、 2世帯をす…
話しかけてもスマホをずっと見続けてこちらを向いてくれないのって普通なのでしょうか? スマホばっかり見ないでこちらを向いてほしいって伝えたら逆ギレしてしまい、じゃあもう一切見ないよというので、 ちゃんと聞いて…
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近SNSの炎上ポストみて落ち込んでたので😅
みてみます👀!