コメント

4MaMa
否定的なシーンは特になかったです😊
むしろ今は共働きが主流で
専業主婦は
今の時代珍しいみたいなシーンはありました💦

はじめてのママリ
毎週観てますが、特にそんな感じじゃないですよ!
専業主婦もワーママもみんな子育て奮闘したりいろんなことに悩んだりして共感できる部分が多くて面白いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!みてみようと思います☺️✨
- 5月9日
4MaMa
否定的なシーンは特になかったです😊
むしろ今は共働きが主流で
専業主婦は
今の時代珍しいみたいなシーンはありました💦
はじめてのママリ
毎週観てますが、特にそんな感じじゃないですよ!
専業主婦もワーママもみんな子育て奮闘したりいろんなことに悩んだりして共感できる部分が多くて面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!みてみようと思います☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
多分生理前の情緒バグバグ期がきた者です。 批判はご遠慮下さい。 なんか、育児ってほんとに孤独ですね。 別に旦那との関係が悪いとか嫌いとかじゃないしむしろ大好きなんです。でも仕事から帰ってきて唯一やると言ったら…
旦那にイラッとしましたが、私が悪いの? お腹痛かったのでトイレに行きました。 腹痛なので出しきらないとおさまらないし時間かかりそうなのでスマホを持っていったんですが、旦那に「トイレって邪気が溜まってて何でも…
旦那さんの帰りが遅い方いますかー? 起きて待ってますか? 夫婦の時間はどうしてますか? ここのところ…もう3ヶ月近く、平日はほぼ0時過ぎの帰宅です🥲朝は8時前とかに家を出てます。 ほんとに仕事ー?って少し不倫も疑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近SNSの炎上ポストみて落ち込んでたので😅
みてみます👀!