コメント

BOY
家族や身内に誰1人左利きがいないのに息子が左利きです!
遊ぶ時、何かを投げる時、手づかみ食べ、スプーンを持つ時、すべて初めから左でした!人に迷惑かけることじゃないし好きなように生きてほしいので矯正しようと思ったことは一度もないです😊
右利きの私にとってすべて左でこなす息子を見てるとなんだかかっこいいな〜と思ってます😂
BOY
家族や身内に誰1人左利きがいないのに息子が左利きです!
遊ぶ時、何かを投げる時、手づかみ食べ、スプーンを持つ時、すべて初めから左でした!人に迷惑かけることじゃないし好きなように生きてほしいので矯正しようと思ったことは一度もないです😊
右利きの私にとってすべて左でこなす息子を見てるとなんだかかっこいいな〜と思ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
矯正されて右利き家系かもしれません。
どっちにスプーンやコップ持たせてあげたらいいのかなと迷いますが、本人が持ったほうでいいですかね😄
BOY
それでいいと思います!
でもご両親がやっぱり右がいいなと思うのなら右利きになるように早めに動いた方がいいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
私は全然本人が利き手のほうを使ってほしいです😊昔ってなぜ矯正したのですかね🤔確かに右利き用に色々作られてるとは聞きますが。
息子さん左利きカッコいいですね☺️