子育て・グッズ もう少ししたら3人目を望んでいますが、1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子どもたち… もう少ししたら3人目を望んでいますが、 1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子どもたち、私のことが大好きなのはいいのですが、とにかくずっとひっついてくるし ジャンプしながら飛び付く、走ってきて飛び付く、横になってたら上に乗ってぴょんぴょんしてくる、お腹の上に飛び乗る…などなど お腹に赤ちゃんがいなくても身の危険を感じることがあります😇 もう少し年の差あけたほうがいいんでしょうか。 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 3歳 1歳8ヶ月 ままり コメント ラティ 3人目4人目その状態です🤣🤣🤣 5月9日 ままり 怖くなかったですか?🤣 いま妊婦じゃないけど、痛い痛いってことが多いです笑 5月9日 ラティ 怖いとかはないです笑 痛いのはありますけど…☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
怖くなかったですか?🤣
いま妊婦じゃないけど、痛い痛いってことが多いです笑
ラティ
怖いとかはないです笑
痛いのはありますけど…☺️