お出かけ 東京詳しくないので教えてください🥺9月頃にいとこの結婚式があり、トラ… 東京詳しくないので教えてください🥺 9月頃にいとこの結婚式があり、 トランクホテル??らしいです😂 日帰りもできるのですが、お泊まりしてどこか おでかけしようかーと言ってるんですが 子供も大人も楽しめる施設とかって周辺にありますか?? 近場でいい所あったら教えて欲しいです🤣🩷🩵 最終更新:8時間前 お気に入り 結婚式 ホテル おでかけ 施設 ママリ(6歳) コメント コロン あのへんは、渋谷なのでポケモンセンターや原宿の竹下通りあたりが観光っぽいかな?って思いますね(;・∀・) 原宿ならアナクマカフェ 竹下通りならオリジナルのキーホルダー作れるところあるようです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント