ラティ
うちは特にないです🤣🤣

boys mama⸜❤︎⸝
赤ちゃん返りかもですね🥺
いつもより甘えただなぁって時はあります😂

ママリ
妊娠してからやたら手がかかるようになりましたが最近拍車かかってる気がします。
何か話しかけるとまず最初にイヤイヤするのでこっちもイライラ。と思ったらママ?ママ?とすりすりして甘えてきたり。私自身もいよいよで余裕がなくなってるのが伝ってるのか娘もかなり不安定です😓
ラティ
うちは特にないです🤣🤣
boys mama⸜❤︎⸝
赤ちゃん返りかもですね🥺
いつもより甘えただなぁって時はあります😂
ママリ
妊娠してからやたら手がかかるようになりましたが最近拍車かかってる気がします。
何か話しかけるとまず最初にイヤイヤするのでこっちもイライラ。と思ったらママ?ママ?とすりすりして甘えてきたり。私自身もいよいよで余裕がなくなってるのが伝ってるのか娘もかなり不安定です😓
「臨月」に関する質問
晩御飯近場に食べに行くのに旦那と歩いていきました! 片道0.7km。もう、それはそれはゆっくりゆっくり。 杖ついて腰曲がってるおばぁちゃんくらいの速度で。 歩き始め3分くらいの時は、夜の散歩は涼しくていいなぁ! な…
臨月の妊婦です。ここ最近とても不幸?嫌なことばかり起きます。 江の電に乗りたいと子供に言われ行ったら津波警報で江の電止まって避難。 携帯の画面が割れ、神社行った帰りに車で盛大に吐いてしまったり。支払ったはず…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント