ラティ
うちは特にないです🤣🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
赤ちゃん返りかもですね🥺
いつもより甘えただなぁって時はあります😂
ママリ
妊娠してからやたら手がかかるようになりましたが最近拍車かかってる気がします。
何か話しかけるとまず最初にイヤイヤするのでこっちもイライラ。と思ったらママ?ママ?とすりすりして甘えてきたり。私自身もいよいよで余裕がなくなってるのが伝ってるのか娘もかなり不安定です😓
ラティ
うちは特にないです🤣🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
赤ちゃん返りかもですね🥺
いつもより甘えただなぁって時はあります😂
ママリ
妊娠してからやたら手がかかるようになりましたが最近拍車かかってる気がします。
何か話しかけるとまず最初にイヤイヤするのでこっちもイライラ。と思ったらママ?ママ?とすりすりして甘えてきたり。私自身もいよいよで余裕がなくなってるのが伝ってるのか娘もかなり不安定です😓
「臨月」に関する質問
今日から臨月に入ります。 予定日が4月3日の初産婦です、できれば4月2日以降に生まれて欲しいです。 よく、運動をしたりたくさん動くと早く生まれると聞いたことがあるので、自宅でゴロゴロ、車でカフェなどにお出かけは…
本日から臨月に入りました。 1ヶ月前から産休に入り、産院のマタニティクラスに参加したり、カフェに行ったりしてました。自分で運転して。 ネットで臨月に入るとあまり自分で運転しない方がいいと書いてありましたが、運…
来週結婚記念日(1年目)で、現在私が里帰り中のため、旦那と離れ離れ。もう臨月だし、旦那とも約1ヶ月くらい会えてないから...今週末会えた時に簡単なお祝いができたらなって思ってたのに... 旦那の飼ってるペットが死…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント