コメント
新米ママ🔰
けっこう水の量が必要なので、1階からバケツなどで運ぶのは大変かもしれません🥲
ママ🔰
バルコニーに水栓ありますが、影で寒いのでお風呂場からホース引っ張ってきてお湯かけてます😆
長さ的に駐車場から引っ張ってこれるのかな?とも思います!
新米ママ🔰
けっこう水の量が必要なので、1階からバケツなどで運ぶのは大変かもしれません🥲
ママ🔰
バルコニーに水栓ありますが、影で寒いのでお風呂場からホース引っ張ってきてお湯かけてます😆
長さ的に駐車場から引っ張ってこれるのかな?とも思います!
「コニー」に関する質問
マイホームについて。 3階建ての建設中の新築について。 一階が部屋 2つとトイレあり。 2階がリビングとお風呂やトイレ。バルコニー 3階が部屋2つ の間取りです。値段は、3000万くらいです。 1️⃣建設中ですが、値…
家づくり、一条工務店か地元工務店にするか悩んでいます。 土地は決めたので早く建てる会社を決めなきゃいけないです。 結局は何を重視するかの問題なのですが、、意見ください💦 1階を広くし2階を最小限にした間取りがい…
お子さんのパジャマ、どこがおすすめですか?? 夏はユニクロの肌着、冬はコニーのパジャマ、で0歳は過ごしました! サイズアウトしたので今年の冬はどうしようか迷い中です!おすすめ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまむ
そうですよね🥲ありがとうございます😭