ママリ
産前産後休暇中は標準保育時間でしたが、9時16時で預けてました!
育休に入ると短時間保育に切り替わりますが、変わらず9時16時で預けてます!
保育園側から保育時間の協力をしてほしいとかお話があると思います!
ママリ
産前産後休暇中は標準保育時間でしたが、9時16時で預けてました!
育休に入ると短時間保育に切り替わりますが、変わらず9時16時で預けてます!
保育園側から保育時間の協力をしてほしいとかお話があると思います!
「パート」に関する質問
結婚前に旦那の名義で義両親、義弟が住む家を契約して住んでいましたが、私と旦那と新しいお家に住むことになり、2つの家も責任持てるわけじゃないから名義変更してねと言っており、「したよ」と言われていたので信じ続け…
資格持っててそれ使って働いてる方いらっしゃいますか? どんな資格でしょうか? 子供が中学になる頃に正社員になるのを目指してて、なにかスクールにでも通おうと思ってます! 今パート先の元介護士のおばちゃんに高齢…
歯科衛生士をしていて、ひとり親です。 パートです。 最近、仕事に悩んでいて医療事務とかも良いのかと本気で考えています。 43歳です。 歯科衛生士をずっと続けるイメージがわかなくて、 みなさんどう思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント