お仕事 妊娠中で保育園に通う子供がいますが、産後の保育時間は変わらないのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 認可保育園に子供が通ってます。 今私が妊娠中で6ヶ月ごろに保育園に 母子手帳を提出して、市から区分の変更?の 手紙がきたのですが、もうすぐ9ヶ月になり パートもお休みに入らせてもらうのですが 産後から育休に切り替わるまでは 保育時間って変わらないんですかね? みなさんどうでしたか? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 育休 母子手帳 産後 妊娠中 パート 認可保育園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産前産後休暇中は標準保育時間でしたが、9時16時で預けてました! 育休に入ると短時間保育に切り替わりますが、変わらず9時16時で預けてます! 保育園側から保育時間の協力をしてほしいとかお話があると思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント