お金・保険 育休手当が今月入金されず、理由が知りたいです。遅れや今後の入金について教えてください。 育休手当について 2023年4月に出産して2025年5月に復職しました。 いつも奇数月の1〜5日に育休手当が入っていて、今月最後の入金があると思っていましたが、ありません。 金欠で楽しみにしていました😢 GWで遅れているのか、計算上もう入ってこないのかわからなくて。わかる方おしえてください💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 出産 育休手当 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休手当はお子様が2歳になるまでで、それ以上はでないですよ。 なので4月で2歳だとおもうので、5月は出ませんよ。 8時間前 はじめてのママリ🔰 2歳までなのは知ってます。誕生日前日までの日割り計算ですよね。 5月分が欲しい、というのではなく最後の入金がいつなのかです💦たとえ5月が支給対象だとしてもそれが5月に入金されるわけじゃないですよね💦 6時間前 ママリ あ!そういうことですね!すみません🙇♀️ 私は子供が3月生まれで最後の支給が三月でした! 4月生まれなら奇数月なので5月のはずですよね、、すみません🙇♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ややこしいですよね💦 ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳までなのは知ってます。誕生日前日までの日割り計算ですよね。
5月分が欲しい、というのではなく最後の入金がいつなのかです💦たとえ5月が支給対象だとしてもそれが5月に入金されるわけじゃないですよね💦
ママリ
あ!そういうことですね!すみません🙇♀️
私は子供が3月生まれで最後の支給が三月でした!
4月生まれなら奇数月なので5月のはずですよね、、すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ややこしいですよね💦
ありがとうございました!