コメント

まーちん
ご飯をあげられるやつ、男の子2人ですがいまでも遊びます🤣

@
うちはおもちゃでキッチンがあるので抱っこ紐、ミルクのやつがあるレミンちゃん買いました!
家でもずっとだっこ〜って抱っこしてあげてて保育園でもいつもお人形抱っこして遊んでます😂
-
ひまり
レミんちゃんかわいいですよね!
夫には反対されましたが💦
ありがとうございます😊- 5月10日
まーちん
ご飯をあげられるやつ、男の子2人ですがいまでも遊びます🤣
@
うちはおもちゃでキッチンがあるので抱っこ紐、ミルクのやつがあるレミンちゃん買いました!
家でもずっとだっこ〜って抱っこしてあげてて保育園でもいつもお人形抱っこして遊んでます😂
ひまり
レミんちゃんかわいいですよね!
夫には反対されましたが💦
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
朝弱い子、スッキリ起きるためになにしてますか😭? 早寝早起き以外で教えて欲しいです! (9:00には寝かしつけしてるので、十分早寝できてると思うし、私が9:00就寝の方がありがたいので夜のリズムは今のままがいいです💦…
お風呂のことで質問があります🙇♀️ 毎日決まった時間に入れられず、19〜20時過ぎになってしまいます。その後にミルクをあげて寝かしつけて、気づくと21時を過ぎているときがあります。もっと早く寝た方がいいのでしょう…
7ヶ月の子が早寝早起きすぎて困ってます。 夜は18時前後には寝て朝は4時半に起きます。 早寝なのは午後お昼寝してくれなくて18時には力尽きる…という感じです。 元々日中の眠りが浅い子で昼寝が短いタイプなのですが、午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
長く遊んでくれるんですね!
ご飯あげられるもの見てみます!
ありがとうございます😊