こういうスマホショルダー?お財布?使ってる方、使いやすいですか?
こういうスマホショルダー?お財布?使ってる方、使いやすいですか?
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ぴょっこ
すぐにちぎれてしまってからやめました。

ペッパー
縦型のものを使っています😊たしか7年くらい前に使い始めて、今ので3つ目か4つ目です。私は高いものではなくて5000円前後のものなので2年くらい使えれば十分!という感じです。
スカートでポケットがないときにスマホを持つのに便利なのと、お財布だとかばんを持ち歩かないといけないですが、これだとちょっとした外出でかばんを持つ必要もないので楽です✨今のがボロボロになってきたらまた別のに買い替えて使うと思います!
-
はじめてのママリ
縦のだと小銭取りにくくないですか?🥹
確かに2年くらい使えたら全然いいです!- 5月9日
-
ペッパー
私のは小銭のとこが浅くなっていて、それでも取り出しにくさはありますが外側のチャックをしっかり開ければそこまで手間取らないかもです。
あと普段はほぼスマホかクレジットカードでしか支払いしないので気にならないです😊
外側のポケットに家のカードキーを入れていて、ドアノブにお財布ごと当てるだけで良いのも気に入っています。- 5月9日
-
はじめてのママリ
なるほど!
ほぼキャッシュレスの方だとそんなに必要ないですもんね🥹
カードキー出来るのいいですね!!- 5月9日
はじめてのママリ
ちぎれたんですか😭😭
やっぱり重みに耐えられない感じなんですね😣