コメント
陽16
私もほとんど同じで今日リセットしました( ; ; )
2歳差には今回て最後ですよね。。。
ですが6月は子供の誕生日!
きっと万全の状態でお祝いしてあげる為だったんだと思うようにし 今回また頑張ろうと前向きに考えようと思います^_^
今回はお互い 上手く行くとよいですね^ ^
陽16
口ではよく言ってますが、私も朝から基礎体温が下がり 泣きました。。。そして案の定 リセット。。。やけ食いしてしました 笑笑
-
Mrs.最高💮
毎日不安や嫌悪感とたたかい疲れてきました
また通わないとなのかと思うと憂うつで仕方なくて(´;ω;`)- 5月29日
-
陽16
あぁーそれわかります( ; ; )
私 なにやってるだろうとため息でます。
正直 2人目でこんなに悩むなんて思っても居ませんでした。- 5月29日
-
Mrs.最高💮
排卵後の注射はしこりになりやすく、それが痛いので旦那に代われるものなら代わって欲しいくらいです(。>A<。)
- 5月29日
-
Mrs.最高💮
途中で送ってしまいました(´`:)
本当に2人目でも悩まされるのかと絶望的です(´;ω;`)- 5月29日
-
陽16
ほんとですね!理解はしてくれるとおもいますが、旦那さんにもわかってほしいですね( ; ; )
- 5月29日
-
Mrs.最高💮
お尻揉むのもしてもらってますが、痛いのは私でたまに面倒くさがるのでイラッとします
- 5月29日
Mrs.最高💮
そうですね(´;ω;`)
気持ち切り替えないとなんですが、ふっと考えてしまって…
息子の時は2回目で授かれたので今回4回目になりもしかしたら出来にくくなってるんじゃないかと悩んでいます(。>A<。)