ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届…
ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届きました。
悪い大人の私の中では
悪魔の私😈もらっちゃう?
天使の私👼お店にいおう
と悩んだのですが、、
娘(7歳)に「お店の人に言う?開けちゃう?」と言ったら
「言う!」と即答。
お店の人は謝って持ち帰りました。
正直ものの娘に何かいいことあれ〜!!🤣
- はな
ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届きました。
悪い大人の私の中では
悪魔の私😈もらっちゃう?
天使の私👼お店にいおう
と悩んだのですが、、
娘(7歳)に「お店の人に言う?開けちゃう?」と言ったら
「言う!」と即答。
お店の人は謝って持ち帰りました。
正直ものの娘に何かいいことあれ〜!!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
長男を宿題させるのが大変すぎてどうしたらいいでしょうか… 学童で何度もやってから帰ってくるように言ってますがやってきません… 家に帰ってきてからもテレビ、YouTubeばかり見て何度言ってもやらないです。 テレビを消…
夜の寝かしつけどうしてますか? 5ヶ月になる息子がいます。 今までは、お風呂→授乳→横抱き(15分程)でスムーズに寝ていたのですが、急に横抱きをすごく嫌がるようになり大泣きで反り返ってしまい寝かしつけができません。…
朝寝なしで午後睡眠だけになったのはいつ頃ですか? 1歳7ヶ月の子がいます 自宅保育です 朝は6時から7時に起きて朝ごはん食べてお昼ご飯が11時半から12時くらいです 朝寝なしだと、お昼ご飯あたりでぐずぐずになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント