ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届…
ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届きました。
悪い大人の私の中では
悪魔の私😈もらっちゃう?
天使の私👼お店にいおう
と悩んだのですが、、
娘(7歳)に「お店の人に言う?開けちゃう?」と言ったら
「言う!」と即答。
お店の人は謝って持ち帰りました。
正直ものの娘に何かいいことあれ〜!!🤣
- はな
ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届きました。
悪い大人の私の中では
悪魔の私😈もらっちゃう?
天使の私👼お店にいおう
と悩んだのですが、、
娘(7歳)に「お店の人に言う?開けちゃう?」と言ったら
「言う!」と即答。
お店の人は謝って持ち帰りました。
正直ものの娘に何かいいことあれ〜!!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
他人の子育てに首突っ込みたくないですが、 今日、車を運転してる時に 歩道に抱っこ紐つけたお父さんが散歩してました お父さん偉いなー、お母さん助かるだろうなー なんて微笑ましく見てましたがよく見ると 両耳にイヤ…
女の子の初潮についてです! 早い子は2年生とか3年生でくる子もいると聞いて、どんな子が早くくるとかあるのか気になっています。 背の高さや体重が関係していますか? わたしは4年生できて早い方でしたが、クラスで2番目…
もう少しで生後1か月になる男の子がいます。 混合で育てていて、母乳は20〜40くらいは出ています。 母乳相談室の助産師さんにはミルク60〜80でも多いと言われ、小児科の先生にはミルク100〜120飲ませないと少ないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント