ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届…
ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届きました。
悪い大人の私の中では
悪魔の私😈もらっちゃう?
天使の私👼お店にいおう
と悩んだのですが、、
娘(7歳)に「お店の人に言う?開けちゃう?」と言ったら
「言う!」と即答。
お店の人は謝って持ち帰りました。
正直ものの娘に何かいいことあれ〜!!🤣
- はな
ファミレスで、子供メニューについてくるおまけが、配膳ロボットで2個届きました。
悪い大人の私の中では
悪魔の私😈もらっちゃう?
天使の私👼お店にいおう
と悩んだのですが、、
娘(7歳)に「お店の人に言う?開けちゃう?」と言ったら
「言う!」と即答。
お店の人は謝って持ち帰りました。
正直ものの娘に何かいいことあれ〜!!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着替え用に持って行った肌着が返ってきません😭 同じような経験ある方いますか?? その日は別の子の肌着を着て帰ってたので、翌日その肌着返却+連絡帳にも書いておきました。 名前がなかったのでわかりませんが…
4歳の上の子が登園行き渋ぶりがひどいです。この4月から年中です。 生後5ヶ月から保育園に行ってますがいまだにスムーズにいけたことの方が少ないです。 クラスに入る時に絶対に泣いて暴れます。一時期スムーズにいけてい…
8ヶ月でまだ2回食にしてない、してなかった方いますか😭 外出してて親の都合だったり食べてくれないので面倒で1回だけにする事が多々あります、、 今日こそは!!と意気込んで2回食の日もありますが あまり食べてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント