コメント

はじめてのママリ🔰
私も卵が多くて卵巣が結構大きくなってしまって、胸辺りが圧迫感による息苦しさやムカつきがありました!
動くのも辛いし大変ではないでしょうか💦
採卵後も元の大きさに戻るまで症状は続いたので、早めに落ち着くといいのですが…😌
無理をせずに過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
私も卵が多くて卵巣が結構大きくなってしまって、胸辺りが圧迫感による息苦しさやムカつきがありました!
動くのも辛いし大変ではないでしょうか💦
採卵後も元の大きさに戻るまで症状は続いたので、早めに落ち着くといいのですが…😌
無理をせずに過ごしてください!
「採卵」に関する質問
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
2人目不妊治療を開始するため病院に予約しました。 1人目は体外受精で採卵3回、移植4回目で授かれました😥 タイミング法から合わせると3年近くかかりました。 不妊治療は本当に辛くて、たくさん泣いて病んで黒い感情だら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
急にめちゃくちゃ辛いです😭
そうなんですね〜!とりあえず早く採卵終わってほしいです…
優しいお言葉ありがとうございます♡