※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員以外で頼る親がいないママさん!パートすぐ見つかりました?😭旦那は…

正社員以外で頼る親がいないママさん!パートすぐ見つかりました?😭旦那は好きな仕事できていいな、、
仕事内容選んでいられないって辛い💦所詮パートだってさ💢
心が折れそうです💦😭😭

コメント

ママリ

産後、今パート3つ目です!
1つだけ面接でダメだったところがありました。
なかなか希望が全て叶うところは見つからないです😂
今のところは人間関係悪いし、勤務時間が希望通りではないので辞めたいのですが、なかなか良い所がないです😵
人間関係で悩んでて旦那に話すと、パートなんだしすぐ辞めればいじゃん!と言われますが、次見つけるのも大変だしめんどくさいし…って感じです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊結構すぐ決まったんですね!羨ましいです💦
    わかりますー!パートなんだから辞めて次探せば?って、、
    他人事か!ですよね😮‍💨パートでも仕事は仕事なのに… 
    やっと決まっても人間関係は入ってみないとわかりませんよね😭

• 2時間前