コメント

ママリ
産後、今パート3つ目です!
1つだけ面接でダメだったところがありました。
なかなか希望が全て叶うところは見つからないです😂
今のところは人間関係悪いし、勤務時間が希望通りではないので辞めたいのですが、なかなか良い所がないです😵
人間関係で悩んでて旦那に話すと、パートなんだしすぐ辞めればいじゃん!と言われますが、次見つけるのも大変だしめんどくさいし…って感じです😓
ママリ
産後、今パート3つ目です!
1つだけ面接でダメだったところがありました。
なかなか希望が全て叶うところは見つからないです😂
今のところは人間関係悪いし、勤務時間が希望通りではないので辞めたいのですが、なかなか良い所がないです😵
人間関係で悩んでて旦那に話すと、パートなんだしすぐ辞めればいじゃん!と言われますが、次見つけるのも大変だしめんどくさいし…って感じです😓
「正社員」に関する質問
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
3人以上子育てされている方に質問です!! 夫婦それぞれどんな仕事をされているのですか?🥺 どの職業に就けば3人以上賄えるのか気になりました🥺 奥様は時短正社員、パートですか? 気軽に教えていただけると嬉しいです😊
みなさん、言い方良くないかもですが希望の仕事に決まらないがために無理にやりたくない仕事をしている方いますか…? 例えば事務希望だけど倉庫の仕事とか… どんな仕事も立派だし素敵だと思います。 人それぞれ倉庫作業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結構すぐ決まったんですね!羨ましいです💦
わかりますー!パートなんだから辞めて次探せば?って、、
他人事か!ですよね😮💨パートでも仕事は仕事なのに…
やっと決まっても人間関係は入ってみないとわかりませんよね😭