コメント
ママリ
産後、今パート3つ目です!
1つだけ面接でダメだったところがありました。
なかなか希望が全て叶うところは見つからないです😂
今のところは人間関係悪いし、勤務時間が希望通りではないので辞めたいのですが、なかなか良い所がないです😵
人間関係で悩んでて旦那に話すと、パートなんだしすぐ辞めればいじゃん!と言われますが、次見つけるのも大変だしめんどくさいし…って感じです😓
ママリ
産後、今パート3つ目です!
1つだけ面接でダメだったところがありました。
なかなか希望が全て叶うところは見つからないです😂
今のところは人間関係悪いし、勤務時間が希望通りではないので辞めたいのですが、なかなか良い所がないです😵
人間関係で悩んでて旦那に話すと、パートなんだしすぐ辞めればいじゃん!と言われますが、次見つけるのも大変だしめんどくさいし…って感じです😓
「パート」に関する質問
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結構すぐ決まったんですね!羨ましいです💦
わかりますー!パートなんだから辞めて次探せば?って、、
他人事か!ですよね😮💨パートでも仕事は仕事なのに…
やっと決まっても人間関係は入ってみないとわかりませんよね😭