※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

円錐切除をして2ヶ月が経とうとしていますが、仲良しは再開しても良いの…

円錐切除をして2ヶ月が経とうとしていますが、仲良しは再開しても良いのでしょうか…?
術後3週間の診察では、あと1.2ヶ月は待った方が良いかも。たまに出血してしまう人がいるから…と言われたのですが、そろそろ1ヶ月経つので悩みます…😂

病院に聞け、行くべきというコメントはお控え下さい。
次回の診察は7月までありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらい経ったら再開していた記憶があります…先生からも、それぐらいでok出ていたような…!
ちょうど一年前に手術したので、記憶が曖昧ですが🤣
ちょこっと茶おりが出たこともありましたが、特に問題はありませんでしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そろそろ2ヶ月なので、そのタイミングで一度チャレンジしてみようかな…笑
    ですがやはりドキドキします…😱笑
    術後初の仲良しは不安じゃなかったですか?💦
    出血したら…傷つけてしまったらどうしよう…と不安ですが、そろそろ仲良し再開したい気持ちも強くて😂

変な話、ちゃんと濡れましたか?
    もし濡れなくて痛かったらどうしよう、前と反応が変わってしまっていたら…と思うとそれも怖くて😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は不安はなかったです!笑
    手でされるほうが怖いと思います😅
    傷口は1ヶ月だと完治していないとのことでしたが、痛くなかったですよ😁

ちゃんと問題なく濡れました🤣✨
    ゆっくり試してみましょう✊🏻

• 4時間前