※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブックオフで絵本を買う方、1回に何冊書いますか?月に2回程度お散歩がて…

ブックオフで絵本を買う方、1回に何冊書いますか?

月に2回程度お散歩がてら行き1冊ずつ買っていました。
最近アプリを入れたら月に2回程クーポンが配布されるので、1冊購入に対して100円引きクーポンを使っている感じです😅
自分でなんかすごくケチな人に思えてきたのですが、みなさんどんな感じでしょうか😂?

コメント

ママリ

ブックオフで買わないのですが、ブックオフなら安い?のでしょうし、クーポンなど使えるものは使えばいいと思います!

うちは古本が衛生的にきになるので、本屋さんで新しいものを買うしかないですが、
月に3冊ペースで買っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いです!安いのにクーポンまで使ってるのでどうなのかなと😂
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

近くにあった時は1-2冊とかで買ってましたよー!前に西友とコラボしてて、買い物すると毎日50円引きのクーポンでてたので、買い物ついでに寄ってました。ケチな自覚はあります🤣✨

よく220円コーナーから掘り出し物探してました。たまに欲しかったやつがシリーズで並んでると5冊くらいまとめて買うこともありましたが、それもブックチケット使ったり……そもそも220円以上の本を買うことがほぼ無いです🫢もし高めの本買ってるなら全然ケチじゃないと思います!笑