産婦人科・小児科 一歳の子どもが鼻水と咳、微熱が続いています。風邪の症状でしょうか。経験者の方の意見を聞きたいです。 一歳0ヶ月です 4月中旬、慣らし保育始まったくらいから鼻水→痰絡みの咳があります。 症状は現在も続いており最近は熱も常に37〜38.3くらいあります。 風邪ってこんなパターンもあるんでしょうか? 常に微熱の状態なので朝は37度で保育園に行ってもだいたい途中で呼び出しがあります。 本人は元気です。 耳鼻科で中耳炎ではないと言われています。 熱が続いているのが心配です。経験のある方のお話が聞けると嬉しいです。 最終更新:5月14日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 痰 慣らし保育 ちょこりーぬ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先々週、そんな感じで、3日間保育園お休みしました…トータル一週間くらい微熱と鼻水咳でした。本人は元気だし、食欲あるから、疲れが溜まったかな〜と思っておうちでのんびりしてました😊 5月10日 ちょこりーぬ🔰 遅くなりました!あるあるなんですかね〜💦うちは風邪ひいて1ヶ月になりました😱元気だしよく食べます💦 支援センターも行けないし早く良くなって欲しいです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこりーぬ🔰
遅くなりました!あるあるなんですかね〜💦うちは風邪ひいて1ヶ月になりました😱元気だしよく食べます💦
支援センターも行けないし早く良くなって欲しいです😭