はる
絶対気まずくなりますが、腹を括るしかないです!
退会ユーザー
何処かで自分が嫌われることを考えたらなにかを犠牲にしちゃうとおもってます、
ママリ
何度も仲間はずれにしてること知らないなら先生に聞いたら申し訳なさとかもあると思いますし…もし私だったらですが自分の子供が仲間はずれにしていたら土下座したい気分になると思うので…気まずくなるのはなるのかなと思います。でも子供あってのママ友との付き合いならしかたないのかなぁとも思います😭
いろんなこと含めて相談してみるのもいいかもしれないですね。
はる
絶対気まずくなりますが、腹を括るしかないです!
退会ユーザー
何処かで自分が嫌われることを考えたらなにかを犠牲にしちゃうとおもってます、
ママリ
何度も仲間はずれにしてること知らないなら先生に聞いたら申し訳なさとかもあると思いますし…もし私だったらですが自分の子供が仲間はずれにしていたら土下座したい気分になると思うので…気まずくなるのはなるのかなと思います。でも子供あってのママ友との付き合いならしかたないのかなぁとも思います😭
いろんなこと含めて相談してみるのもいいかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在1歳10ヶ月の子を自宅保育中です 去年の4月から保育園が全く決まらず、週6のワンオペに旦那は私が予定を入れようとすれば事前に言ってよと言うくせに自分は好きな予定を好きなように入れ放題 私ばかり損をしているよう…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
近所にコミュ力が高く友好関係も広いママ友がいます。 性格も良く、外見も可愛らしい方で、みんなから好かれていて、私も「すごいなあ」と素直に尊敬しています。 子ども同士も同い年で仲良く、幼稚園も一緒です。 ただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント