※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お金・保険

自動車税の今年一番お得な方法って何ですかね?🥹去年は楽天payにチャージ…

自動車税の
今年一番お得な方法って
何ですかね?🥹

去年は楽天payにチャージして支払いしました。

コメント

ママリ

持ってるクレカによっては違うらしいのですが、我が家だとコンビニでクレカで(楽天やdカードゴールド)楽天payのギフトカード買ってチャージして支払うとクレカのポイントが付くっぽいです🥹
9万なので900ポイント...
夫に言ったら面倒で馬鹿馬鹿しいから現金で払えと言われそうですが、やる予定です😂

• さくら

さくら

コンビニで楽天payのギフトカード売ってるんですね🥺!見てみよう……
    わかります😂でも私もやる予定です!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家では還元率が一番良いのはイオンカードセレクトのWAONオートチャージ、ミニストップでWAONで楽天ギフトを買う、楽天ペイにチャージするで200円で3ポイントの還元(ウエル活で使うので実際にはもう少し還元率が良いとも言える)をイオンカードセレクトやWAONに受けています😊
持っているクレカやカードや対応している支払い方法が分かると答えやすいです。

• さくら

さくら

イオンカードも、楽天カードも持っています🥺✨ウエル活もしています!
    どちらでも良い場合、どっちがおすすめですか?🥺💕

• 2時間前