家事・料理 キッチンと水回りが離れている方の使い勝手について教えてください。特に朝の忙しい時間の家事の順番はどうされていますか。 自宅のキッチンと水回りが離れている方、使い勝手はどうですか? 新居のキッチンと水回りが離れてしまったので、汚れ物つけ置き→洗濯→食事の準備などのながら家事ができなそうで後悔しています。 特に朝の忙しい時間(朝食とお弁当作り、洗濯、子供の準備など)の家事の順番はどんな感じですか?? 洗濯は夜するようにしようと思っていますが… 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 食事 家事 キッチン お弁当 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 絶対に近い方が仕事がしやすいですが、うちは階も離れてますよ。でもまぁなんとかなってます😅 家事の順番ですか?洗濯は夜です。なので、朝は食事作りくらいかな、、子どもの支度は合間にさっとやりますが、、 5月10日 はじめてのママリ🔰 階も離れてるけど上手にやられてる方がいて安心しました! 洗濯はやはり夜の方が良さそうですね🤔 ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
階も離れてるけど上手にやられてる方がいて安心しました!
洗濯はやはり夜の方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!!