コメント

ちちぷぷ
絶対に近い方が仕事がしやすいですが、うちは階も離れてますよ。でもまぁなんとかなってます😅
家事の順番ですか?洗濯は夜です。なので、朝は食事作りくらいかな、、子どもの支度は合間にさっとやりますが、、
ちちぷぷ
絶対に近い方が仕事がしやすいですが、うちは階も離れてますよ。でもまぁなんとかなってます😅
家事の順番ですか?洗濯は夜です。なので、朝は食事作りくらいかな、、子どもの支度は合間にさっとやりますが、、
「食事」に関する質問
保育園で食事用エプロンを入れるのにジップロックを使っているのですが、そのジップロックはみなさん毎日交換してますか?? 我が家は1週間で交換するんですが(もちろんケチャップなどの汚れがある場合は交換しますが特…
人工授精4回目でリセットでした💦 生理きて今日で6日目になります。😭😭😭😭 焦るとダメですね こ 食事でいろいろと気をつけようとすると疲れてしまい いまは好きなもの食べたり飲んだりしています。 ①タンパク質どんな物摂…
もうすぐ産後3ヶ月、食欲が落ち着きましたが、母乳量も減りますか?🥹 退院してから1ヶ月くらいは、お腹が空いて空いて、 毎日の食事は大盛りで、夜中の授乳が終わったらおにぎりとか食べてました! 母乳だからなー!と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
階も離れてるけど上手にやられてる方がいて安心しました!
洗濯はやはり夜の方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!!