はじめてのママリ
毎日湯船入れてます!
シャワーだけで済ますのは大人になってからの選択肢の一つなので、自分でシャワーだけでいいというまでは湯船入れた方がいいかなと思います。

miu
関西ですがこの数日肌寒いのでお湯を張ってます。
5月〜10月はシャワーのみです。

はじめてのママリ🔰
年中湯船に入れてます。
お出かけで夜遅くなった時だけシャワーのみです。
はじめてのママリ
毎日湯船入れてます!
シャワーだけで済ますのは大人になってからの選択肢の一つなので、自分でシャワーだけでいいというまでは湯船入れた方がいいかなと思います。
miu
関西ですがこの数日肌寒いのでお湯を張ってます。
5月〜10月はシャワーのみです。
はじめてのママリ🔰
年中湯船に入れてます。
お出かけで夜遅くなった時だけシャワーのみです。
「お風呂」に関する質問
私自身が30歳になり、お子もやっと手がかからなくなってきてお風呂上がりのスキンケアをそろそろしっかりしないとなと思い始めました😭韓国コスメとか気になりますが、多すぎてどれがいいのかわかりません😂 塗る順番からス…
皆さんの離婚する条件ってなんですか? 周りの人(旦那のこと知らない人からも)愚痴や相談などすると別れた方が自分のためだとか子どものためにも別れた方がいいとか言われます 内容は基本的に旦那に伝えるために確証が欲…
周りの旦那さんがイクメンすぎて、、💦うちの旦那はって比べると思うと嫌になります。私の周りのママ友や友達の旦那さんはみんな話聞いてると優しくて家事育児率先してやって、公園でも子供と離れずずっと遊んでたり🥹比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント