サプリ・健康 子供に頭突きされて唇打って上唇の一部が丸く腫れてるんですが自然に治… 子供に頭突きされて唇打って上唇の一部が丸く腫れてるんですが自然に治りますかね? 病院に行くとしたら歯医者でしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一昨日頭突きされて、下唇が切れて腫れましたw まだすこし紫ですが治ってます! 歯が痛いなら歯医者ですね🦷 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 リモコンのボタンのように膨れてて切れたところが白いんです。 歯は痛くないので皮膚科ですかね? 5月9日 はじめてのママリ バイ菌が入って膿んでしまったのかもしれませんね、、 皮膚科で膿取ってもらって軟膏処方、とかな気がします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
リモコンのボタンのように膨れてて切れたところが白いんです。
歯は痛くないので皮膚科ですかね?
はじめてのママリ
バイ菌が入って膿んでしまったのかもしれませんね、、
皮膚科で膿取ってもらって軟膏処方、とかな気がします!