コメント

アーモ
言い方が悪いかもしれませんが。。私は妊娠しやすい体質なのですが、不正出血があった周期には妊活しても赤ちゃん来てくれませんでした💦
出血が続いて怖かったので病院で診てもらったら、子宮筋腫と子宮頸管ポリープができていました😭
切除してもらったらすぐ妊娠できました✨
出血が続くようなら早めに診てもらった方が安心できるかと思います😊
アーモ
言い方が悪いかもしれませんが。。私は妊娠しやすい体質なのですが、不正出血があった周期には妊活しても赤ちゃん来てくれませんでした💦
出血が続いて怖かったので病院で診てもらったら、子宮筋腫と子宮頸管ポリープができていました😭
切除してもらったらすぐ妊娠できました✨
出血が続くようなら早めに診てもらった方が安心できるかと思います😊
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
どのくらい不正出血続いてましたか?
アーモ
排卵日付近にいつも出血が始まり、最初は3〜4日で止まっていたので、排卵出血かなーと医者にも言われたのですが、週期を重ねると長引き出して、少量の出血が次の生理までずっと続くこともあり、どこからが生理の出血か分からなかったりしました💦
そのせいで貧血にもなりました。。😭
私の場合は、最初の頃は茶オリや赤い血のみでしたが、後の方では血を沢山の水オリで薄めたような出血がドバッと出たりといったことが時折見られました🤔