👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☔
わたしの母(60代)は
谷山の
米良皮膚科で
粉瘤を取ってもらいました。
麻酔もなくかなりの激痛だったそうです。
看護師さん3〜4人に体を押さえつけられながら取ったそうです。
小さなナイフみたいな器具で切ったり色々大変だったみたいです。
ちなみに場所は背中です。
麻酔するかどうかも聞かれず突然痛い処置が始まったみたいです😵💫💦💦💦
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☔
わたしの母(60代)は
谷山の
米良皮膚科で
粉瘤を取ってもらいました。
麻酔もなくかなりの激痛だったそうです。
看護師さん3〜4人に体を押さえつけられながら取ったそうです。
小さなナイフみたいな器具で切ったり色々大変だったみたいです。
ちなみに場所は背中です。
麻酔するかどうかも聞かれず突然痛い処置が始まったみたいです😵💫💦💦💦
「病院」に関する質問
一歳半の子がテーブルに顎をぶつけました。 ぶつけたときに泣きましたが、抱き上げて少しすると泣き止みました。 顎に少し擦り傷がありますが、その後はいつものように遊んだりしていました。 夜もぐっすり寝ています。 …
夫が発達障害かもと病院へ連れてった経験のある方いますか。 きっかけや受診までの流れ、一緒に行ったのかなど聞きたいです。 夫とはもう15年くらいの付き合いになりますがきっと発達障害だろうと思っています。 昔は天…
今2歳の息子がベッドから落ちました。 下にコンセントも置いていたのでそれにぶつかったと思います。(落ちた瞬間は見てないので憶測です。) 落ちてすぐ泣いて10分後くらいには寝ました。 寝てから確認すると血が少しと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント