家族・旦那 だいぶ前に1歳息子をベビーカー乗せてショッピングモールいたらベビーカ… だいぶ前に1歳息子をベビーカー乗せてショッピングモールいたらベビーカーに葉っぱが落ちててシート取ってみたら吸う前の旦那のタバコとめちゃくちゃ散らばった葉っぱがあったので私がキレたらわざとじゃないじゃん!とかって逆ギレしてて、 落ち着いた頃私が言いすぎたって謝ってイイヨイイヨ😒って言われたんですけど、今更めちゃくちゃモヤモヤします😇 もし息子がタバコ食べててなんかあったらわざとじゃないじゃ済まないですよね、、 危機管理能力無さすぎる旦那にイライラ💢 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 旦那 ベビーカー 1歳 息子 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント