その他の疑問 学年主任ってどうやって決めてるんですか?普通、その学年の1番年上の先… 学年主任ってどうやって決めてるんですか? 普通、その学年の1番年上の先生が主任になるイメージですが明らかに年配の人より40代前半?くらいの人が学年主任やってます。しかも今年から異動してきた人で年配の先生は去年も居ました。6クラスある小学校です。 その学年主任が優秀だから若くても主任やるんですか? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのままり コメント みまり 若い人でも経験のためにやらせることもあります。主任は大変なので優秀でベテランでも子育て中とか家の都合で出来ない人もいます。 5月9日 はじめてのままり そういう人は主任の話が来ても断るんですか? 5月9日 みまり 断る人もいますよー! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そういう人は主任の話が来ても断るんですか?
みまり
断る人もいますよー!