コメント
ママ
いつまでも菌が残ってたらやばいことなので💦
先生に何か言われたのですか?
ママ
いつまでも菌が残ってたらやばいことなので💦
先生に何か言われたのですか?
「破水」に関する質問
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
おしるしや破水など全く兆候なく、急に陣痛が来た方いらっしゃいますか? 先程から下腹部あたりがキューっとなる感じが定期的にきている感じがして... 全然めっちゃ痛いとかではないので間隔などはまだ測っていないので…
普通分娩か無痛分娩にするか迷っています。 妊娠した時から今まで、母の気持ちも一生に一度かもしれない痛みも味わってみたいから普通分娩にしようと思っていたのですが、いざ臨月になってみると和通などをしていない病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
術後、菌は綺麗に洗いましたが感染してる中の手術だったので傷口は膿んでくるかもしれないと言われ、退院後2日目に発熱あり、傷口からの発熱と言われ1週間毎日点滴に通い治ったかと思います。それから今に至り、ふと考えたら数値にもでないくらいの微量でも残っていたら2人目どうなるのかなと思いましたm(_ _)m