お仕事 小学4年生の娘が学校に行くのが難しい状況です。職員室に行ってほしいと思っていますが、先生はそれをあまり良く思っていないようです。同じ経験をしている方はいらっしゃいますか。 小学4年生の娘が学校に行ったり行かなかったりです! とりあえず、私からしたら職員室だったりでもいいので行ってくないかな?って思ったりしてるのですが、学校の先生は職員室ばかりではって話になります💦 なかなか難しいです。同じような方いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 学校 先生 なー コメント ママリ 逆に質問なんですが、職員室に行ってどうするんですか??😅 職員室にいて授業も受けないなら家にいればいいと思うんですけど😅 5月9日 なー 職員室で勉強をしてるみたいです!! 5月9日 ママリ なら家でお母さんやおとうさんが教えても同じでは?と思います。先生方もつきっきりになるというのがはっきりとは言えないけど他の業務に支障がでるから、職員室ばかりは、、、という反応なのだと思いますし💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
職員室で勉強をしてるみたいです!!
ママリ
なら家でお母さんやおとうさんが教えても同じでは?と思います。先生方もつきっきりになるというのがはっきりとは言えないけど他の業務に支障がでるから、職員室ばかりは、、、という反応なのだと思いますし💦