コメント

3児mama
今、いろいろありますよね!子供用のパックご飯とかもあるし🥹長男が小さい頃(8年前ぐらい)には無かったと思う🥹
我が家では私がしんどい時用&非常用に簡単に食べられるもの、常備してますよ🙋🏻♀️
ニコパクもおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
コープにも冷凍お子様ランチ売ってますよ✨
3児mama
今、いろいろありますよね!子供用のパックご飯とかもあるし🥹長男が小さい頃(8年前ぐらい)には無かったと思う🥹
我が家では私がしんどい時用&非常用に簡単に食べられるもの、常備してますよ🙋🏻♀️
ニコパクもおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
コープにも冷凍お子様ランチ売ってますよ✨
「3歳」に関する質問
実母👵保育園の子はオムツ取れるの早いよ〜よかったねー! 保育園🏫→トイトレは2歳児クラスからです。 えっ、、4月生まれのうちの子はほぼ3歳スタート…? ということはスムーズに行ったとして3歳半とか4歳…? これは家で…
男の子の身長についてです。今息子が3歳で、赤ちゃんの時からずーっと成長曲線の真ん中より少し上をずっと来てるんですが、このまま大人になるまで平均より上はキープしてくれるもんなんですかね…? しょうもない質問だと…
3歳くらいの女の子は何で顔を洗っていますか? 😌 商品名を教えてください🤲🏼 せっけんで落ちる日焼け止めを塗っているので お湯だけです!のコメントはなしでお願いします‼︎‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニコパク!初めて聞きました😳
普通にスーパーにあるのかな…いつも行ってるスーパーには無いから売ってるところ限られてるのかな😭
3児mama
私もニコパクは最近まで知らなくて…冷凍食品なんですが、イオンのネットスーパーにありました🥰(まさに私が高熱でダウンの時に注文しました)