※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日西松屋行ってなんとなくBFコーナー見てみたらぷちキッズごはんって…

今日西松屋行ってなんとなくBFコーナー見てみたらぷちキッズごはんって名前のインスタントごはんが…!
えー今こんな便利なのあるんや…と思い、試しに1つ買ってちょっとご飯足して3歳の下の子に食べさせたらうま!うま!って喜んで食べてた〜🤣

コメント

3児mama

今、いろいろありますよね!子供用のパックご飯とかもあるし🥹長男が小さい頃(8年前ぐらい)には無かったと思う🥹

我が家では私がしんどい時用&非常用に簡単に食べられるもの、常備してますよ🙋🏻‍♀️

ニコパクもおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコパク!初めて聞きました😳
    普通にスーパーにあるのかな…いつも行ってるスーパーには無いから売ってるところ限られてるのかな😭

• 8時間前
  • 3児mama

3児mama

私もニコパクは最近まで知らなくて…冷凍食品なんですが、イオンのネットスーパーにありました🥰(まさに私が高熱でダウンの時に注文しました)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

コープにも冷凍お子様ランチ売ってますよ✨