コメント
はじめてのママり🔰
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂
退会ユーザー
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
はじめてのママり🔰
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂
退会ユーザー
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
「両親」に関する質問
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
自営業の夫が門限を守りません。 2人目妊娠中、出産予定日今日で2日超過です。 遠方の実家からうちの両親が2週間きてくれています。 普段夫は出張などもありますが、今回は出産なので特別に親を頼っています。 それのせ…
キャップスクリニックって発熱してる親が診察に連れて行っていいかわかりますか?💧 上の子と両親揃ってインフル陽性で 下の子が午後から発熱しているので明日連れて行きたいのですが…😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!笑