家族・旦那 みてねに子供の写真をアップしても、義父は5日見てなかったりします。な… みてねに子供の写真をアップしても、義父は5日見てなかったりします。なんかムカつくなあ😂 見てない時は1週間とか見てません。 我が子に興味ないのかなあ。なんだか複雑な気持ちになります。 両親はすぐ見てくれてる感じです。 やっぱ実の子が産んだ孫と、他人が産んだ孫は違うのかな? こんなん気にしてもしゃーないんですけどね😂 なんだかモヤモヤ🤣 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 子供の写真 両親 義父 みてね はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうします!笑 5月9日 退会ユーザー そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!笑