コメント

sui
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂

ポムポムぷりん
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
sui
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂
ポムポムぷりん
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
「義父」に関する質問
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
義実家をいづれ長男である旦那が引き継ぐと義父は考えているようです。 リフォームしてまだ10年くらいだし住んでもいいかなと少し思っています。 娘はまだ8ヶ月で、今は賃貸ですが、大きくなったら住み替えは必須です。…
同居してて、光熱費と義父母の食費五万は負担してもらってます。 それなら文句言わずごはんは私が三食作るべきなんですかね… パートで五時間立ちっぱなし、帰ったら洗濯取り込んですぐごはん。 その間義母はなにもしなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!笑