コメント
はじめてのママり🔰
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂
退会ユーザー
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
はじめてのママり🔰
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂
退会ユーザー
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
「両親」に関する質問
夫が使えない。 普通ですか? 転勤族で、妊娠中から2年ごとに引っ越しています。 もう5回目。 尚且つ、夫は月の半分は泊まり仕事で帰宅しません。 私は、転勤の度に幼稚園、学校、スーパー、病院… など全部調べ直して…
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!笑