コメント

はじめてのママり🔰
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂

退会ユーザー
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
はじめてのママり🔰
みたよ履歴を非表示にすると余計なモヤモヤもなくなるかなーと思いました😂
退会ユーザー
そ可愛くないとかじゃなく、そもそもスマホかアプリめんどくさいのかも…🤔
「両親」に関する質問
皆さんいくらあったら離婚しますか?🤔 33歳 小学生2人 主人年収800万 私年収120万 正社員の場合300万 貯蓄 1,200万 マイホーム残り3,900万ですが 7年で査定してもらったらトントンか 少しプラスだそう🏠 今は1,200万…
保険の担当さんについて。 私は独身の頃は、両親が担当してもらっていたマネードクターのFPさんで保険の相談や契約をしてました。 夫はソニー生命の保険の担当さんがいて、長い付き合い らしく結婚後もその方に保険の見…
私の両親は家族内でいじりをよくするのですが私の旦那のことまで容姿いじりをします。 息子のことを「旦那に似ちゃったねー」「目が二重だったらよかったのにね」「女の子で旦那に似たら最悪だね笑」など、旦那の前では言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!笑