※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時に消毒した哺乳瓶を持っていくと思うのですが、完全に乾かしたも…

外出時に消毒した哺乳瓶を持っていくと思うのですが、完全に乾かしたものを持参されていますか?哺乳瓶はレンジ消毒をしているんですが、家にいる時は水滴がついたままミルクを作っています。水滴がついたままの哺乳瓶を持ち歩いてもいいのかなと思いまして…

コメント

ママリ

水滴ついたままでも持って出てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お早い回答ありがとうございます!
    水滴ついたままで持ち歩いているんですね!ちなみに、ミルクセット?みたいな鞄に入れる容器はどういったものを使用されているか差し支えなければ教えていただけないでしょうか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

粉ミルクはカネソンのかんたんバッグという袋に入れてます!とても使いやすくかさばらなくておすすめです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭
    かさばらなさそうでいいですね!購入します!ありがとうございます😊

• 9時間前
ママリ🔰

私も濡れてても持って行ってましたー!清潔な水滴なはずなので😂
防水の袋に水や水筒とキューブミルク入れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    たしかに消毒してるので清潔ですよね🙂‍↕️
    持ち運び方まで教えていただきありがとうございます💕

• 10時間前