コメント

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開の2日前に息子と2人きりの日があります!
近所の公園行って、マックかミスドにお昼ご飯食べに行くくらいかな〜と思ってます🥲
最後だし本当ならもっと特別な場所に連れていきたいけど、正期産だし自分1人だと遠くまで連れて行けないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開の2日前に息子と2人きりの日があります!
近所の公園行って、マックかミスドにお昼ご飯食べに行くくらいかな〜と思ってます🥲
最後だし本当ならもっと特別な場所に連れていきたいけど、正期産だし自分1人だと遠くまで連れて行けないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の説明会のお土産で、バタークッキー、キャベツ太郎、うまい棒、ガブリチュウ、ベビースターラーメンをもらったのですが なんか味濃いやつばっかじゃないですか?💦 普段子供にあげてないものばかりで帰りに食べたい…
指しゃぶりは寂しさからやるものなのでしょうか。 あまり指しゃぶりをするタイプの子ではなかったのですが、昨日寝かしつけのときに急に指しゃぶりを始めました。 もうすぐ仕事復帰のため、最近慣らし保育の時間が伸びま…
6月に2人目を出産し育休中です。 1人目は年中でこども園に2号認定で通っています。 質問ですが ①もし育休から復帰せず仕事を退職すると 上の子はこども園退園ですか? 1号として通園は可能でしょうか? それを確認するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢差も週数もすごく近いですね🥺✨!
確かにそういう何気ない過ごし方も、できる範囲だし良さそうですね!
娘も近場の公園行ってマックが一番楽しいのかもです😂
妊娠してなければ貴重な平日休みなのでディズニー!とか思いましたが、
電車乗ってショッピングモールとかすら子連れワンオペはきつそうです😭