お仕事 いつも車で保育園の送迎してパート行ってます。旦那が夜勤でお迎え間に… いつも車で保育園の送迎してパート行ってます。 旦那が夜勤でお迎え間に合う時間帯なのですが足がなくて迎えに行けません 保育園の先生からご主人にパート送ってもらってお迎え来てもらうのはどうですかと言われましたが夜勤明けで送っていける元気がないと言われました 私がお迎え行くと18時ごろになってしまいますがみなさんならどうしますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 車 パート 先生 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あんぱん 旦那さんがタクシーとか使って迎えに行ったりもできない感じですか? それがご両親等に頼むですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 タクシーだと往復5000円はかかりますが仕方ないのでしょうか、、 両親も近くにいません💦 足がないので私がお迎えになるかと思いますが相談してみますと言ったのでいつも通り預かってくれそうですがちょっと迷います💦 10時間前 あんぱん そーなんですね!主さんが早退することも出来なそうな感じですかね? 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タクシーだと往復5000円はかかりますが仕方ないのでしょうか、、
両親も近くにいません💦
足がないので私がお迎えになるかと思いますが相談してみますと言ったのでいつも通り預かってくれそうですがちょっと迷います💦
あんぱん
そーなんですね!主さんが早退することも出来なそうな感じですかね?