コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
旦那さんがタクシーとか使って迎えに行ったりもできない感じですか?
それがご両親等に頼むですかね?
旦那さんがタクシーとか使って迎えに行ったりもできない感じですか?
それがご両親等に頼むですかね?
「パート」に関する質問
パートママさんにお聞きしたいです🙏 平日2日と日曜日にパートをしてます。 シフト自由、夏休み等丸っと休める、急なお休みも大丈夫なので子供がまだ体調崩しがちな私にとってはすごく有難いです。 ですが今36歳で、ずっ…
今日は美容院の日。 リタッチブリーチだから時間かかるし家にいていいよ?って言ってるのに嫌だ一緒に行くって旦那😂 1歳10ヶ月の歩きたい盛りの上の子とまだ1ヶ月の下の子。 外で待ってるより絶対家にいた方がいいのに😂…
周りに色々流されてしまいます… 何度もここでも相談したのですが旦那がクレジット滞納+車の支払い遅れでブラックリスト入りとなりました。 来年2月から今住んでる賃貸も出ていかないといけなくて義実家での同居が決まっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タクシーだと往復5000円はかかりますが仕方ないのでしょうか、、
両親も近くにいません💦
足がないので私がお迎えになるかと思いますが相談してみますと言ったのでいつも通り預かってくれそうですがちょっと迷います💦
そーなんですね!主さんが早退することも出来なそうな感じですかね?