女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
トーラックして、子宮破裂した方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
30週で1800gって大きめですか??
お名前についてです。 ナルサちゃんってどうですか? なんとかなるさ の語源から取りました。
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福山市の松岡病院で逆子と診断されて、逆子のまま出産された方いますか? 逆子は帝王切開でしょ…
現在20m5dなのですが、この前の検診で子宮頸管が40mm程度ないといけないのに31mmしかないと言わ…
妊娠中経過が良くても 出産時ほんと何があるかわからないので 少しでも不安なことがあれば すぐ…
成琉亜(なるあ)くん どうでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント