女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
トーラックして、子宮破裂した方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
YouTubeの出産動画見てたら第一子でも「早く帰りたい…退院したい…😭」って泣いてる人多いけど私逆に退院するの嫌すぎて泣きそうだった(笑)赤ちゃんのことしかしなくて良いしご飯も美味しいし助産師さん優しいし赤ちゃん…
妊娠8週くらいです。 18歳です。 保険にはみんなはいるものですか?
つわりでほとんど食べれなかったのに急にがっつりしたものが食べたくなるのってありましたか? あっさりしたのしか食べれなかったのが急にハンバーガー食べたくなって1個ペロリと食べてしまいました😱 体調悪くならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子の名前で『梛・なぎ』ってどうでしょうか?? 何名かに名前の候補聞かれたら時に 名前と…
【妊娠報告、上の子の保育園に伝えるタイミング】 現在妊娠19wです。 上の子が保育園に通って…
2人目つわりについて 2人目妊娠中のつわりの時、旦那さん仕事でいない時など上の子と遊ぶのど…
10wで流産となりました。 心拍も確認できていたのに、数日止まらない出血でお空に帰ってしまう…
ココナラのとんたん先生に、22週のエコーを送り、90%以上の確率で男の子だと言われました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
コメント