まゆみ
昔ですが、液体窒素で焼かれました😂
通院3回目のは皮膚がもう薄くなってきてたので結構痛かったです🥲💦
魚の目テープなどで全然改善しなかったので皮膚科ですぐ取ってもらえてよかったです🙌🏻
まゆみ
昔ですが、液体窒素で焼かれました😂
通院3回目のは皮膚がもう薄くなってきてたので結構痛かったです🥲💦
魚の目テープなどで全然改善しなかったので皮膚科ですぐ取ってもらえてよかったです🙌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
35歳過ぎてから歯列矯正した方いますか🥺? 20代まではチャームポイントと思っていた八重歯が気になるようになり、矯正歯科に相談に行こうかと思うのですが、もう35歳だし今更自分にそんな大金かけるのもな…と悩んでいます…
歯列矯正をしてブラケットが 13日目に取れてワイヤーで繋がっていて グラグラしている状態です。 こんなに簡単に外れる物なのですか? 外れるような事は一切しておらず ほんとに急に外れました😱 なので外れる理由が分か…
お子さんが手足口病かかったことある方、大人への感染、兄弟への感染を防ぐためにしたこと教えてください😭 そしてもし大人がもらった場合、早く治す方法もあれば教えて欲しいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント