はじめてのママリ🔰
バス代が引き落としとかなら手続きもありますし、最初から言っておいたほうがいいと思います😊

きなこ
バス代が年度はじめに一括支払いのところもあると思うので、一刻も早くご相談されたほうがいいと思います!
1人バス組が増えるとコース変更が生じて、他の子たちも今までのバス時刻が変わったりしてくると思うので💦

はじめてのママリ🔰
相談に乗って頂き、ありがとうございました😊
幼稚園に話したところ期間限定での利用が大丈夫との事でした👍🏻
はじめてのママリ🔰
バス代が引き落としとかなら手続きもありますし、最初から言っておいたほうがいいと思います😊
きなこ
バス代が年度はじめに一括支払いのところもあると思うので、一刻も早くご相談されたほうがいいと思います!
1人バス組が増えるとコース変更が生じて、他の子たちも今までのバス時刻が変わったりしてくると思うので💦
はじめてのママリ🔰
相談に乗って頂き、ありがとうございました😊
幼稚園に話したところ期間限定での利用が大丈夫との事でした👍🏻
「先生」に関する質問
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
年長女の子です。 先日保育参観で、5人グループになって机をくっつけ、話し合うという取り組みでの出来事なのですが、うちの子の筆箱を女の子2人が奪い取り、乱雑に中身を勝手に出したりいじったりしていました。 娘はお…
22歳初マタ6週3日目です。 昨日初の心拍が出来ました。 2回目もちゃんもクリアできるか心配です😣 思っていたよりも赤ちゃん自体は小さいし心拍は先生はチカチカしてるねーと言ってくれましたが私には見えませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント