産婦人科・小児科 3歳半検診で、検尿が引っかかりかかりつけの小児科で再度尿検査とって検… 3歳半検診で、検尿が引っかかりかかりつけの小児科で再度尿検査とって検査してくださいって言われたんですが、朝の尿をとって、それを夕方に持って行くってダメですよね? 最終更新:5月9日 お気に入り 小児科 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント りーくんらぶ 次男も引っかかったことありますが、 朝8時にとって、15時に出しに行ったのですが大丈夫でした! 17時とかなら難しいかもですが😢 5月9日 はじめてのママリ🔰 17時すぎだとまずいですかね😭😭😭 朝イチ行くのがいちばんですよね、、 ありがとうございます🙇 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17時すぎだとまずいですかね😭😭😭
朝イチ行くのがいちばんですよね、、
ありがとうございます🙇