コメント

のの
3週目の時検索しまくりました笑
よく泣いてました!
全然寝ない子だったのでほとんど起きてて自分の記憶もだいぶ薄れてます笑
新生児の生活リズムは子供によって個人差がかなり大きいと思います🥲

はじめてのママリ🔰
1人目はほぼ泣かない子だったので、魔の3周目らしきものは存在しませんでしが、2人目は存在しました。
全然寝ない、夕方から夜は抱っこしてないとずっと泣きっぱなし、あーこれが俗にゆう魔の3周目かぁ😭となりました!
-
ママリ
そうなんです!夕方からは特に、そして夜は抱っこだと寝るのに置いて5分後くらいに隣を見ると、めっちゃ目合うんです😂
やっぱり魔の3週目なのかもしれないですね…- 1時間前

ミニー
2人とも抱っこなら寝てたので気にしたことなかったです🤔
-
ママリ
抱っこだと寝てくれるんですけど、置くと泣くんですよね〜
上の子にも構いたいのでなるべく寝てくれる時は置いて寝て欲しいんですけど無理そうですね😢- 1時間前
-
ミニー
生まれてから半年頃までは
昼夜抱っこか
ラッコ抱きでしか寝なかったので
寝る時は永遠抱っこでした😂
上の子も自宅保育ですか??💦- 42分前

ゆう
長男が泣いて泣いて全然泣き止まないと思って検索してたら魔の3週目と書いていて、そこで初めて知りました😇
でも2人目以降は魔の3週目無いですね🤔その子の性格にもよると思います💦
-
ママリ
そうなんですね!
やっぱり魔の3週目なのかもしれないです💦- 1時間前
ママリ
そうなんですね!昨日から明らかに寝る時間が減ったので魔の三週目なのかもしれません…💦
私もこれから記憶が遠のくかもしれないですね(笑)