サプリ・健康 ここ2〜3日子供が足の裏が痒い痒い言ってます。こんな時、皆さんどうし… ここ2〜3日子供が足の裏が痒い痒い言ってます。 こんな時、皆さんどうしてますか? 5歳です。 水虫かな?と思い足の裏を見たけど、特に何もなってませんでした。 お風呂で足の裏はきちんと洗ってるけど園では上履きなので、蒸れてしまうのかもしれません。 アルコール除菌シートで拭いてあげるだけでも効果はあるのでしょうか? 足の裏はきれいなので、水虫の薬までは塗るほどではないのかな?と悩みます。 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 5歳 上履き ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応皮膚科連れていきます 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント