コメント

まや
妊娠中ですが旦那普通に飲みに行きます、
何回言っても治りません!
帰り遅い日もありほんとにむかつきます。
産後も治らないんだろうなって諦めてます🤣
ついでに気持ちも冷めてきちゃいました😣
まや
妊娠中ですが旦那普通に飲みに行きます、
何回言っても治りません!
帰り遅い日もありほんとにむかつきます。
産後も治らないんだろうなって諦めてます🤣
ついでに気持ちも冷めてきちゃいました😣
「父親」に関する質問
□義父が憎い嫌いな方へ相談です。 □義実家との関わり方についての相談です。 憎いくらい義両親が嫌いな方、義実家との関わり方につきて教えてください。 産後鬱になった時に夫との関係も最悪なものになり、離婚話も出…
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
平日はワンオペです。一緒に暮らしているのに旦那とは会いません。(行きが早く帰りは遅いので)私もパートをしながらのワンオペなのでどうしても疲れやストレスが溜まり、土日は旦那とほぼケンカばかりです。ケンカばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中はデリやおっぱぶつきあいで行ってて一生恨んでやると思いました🤣
しかもそれを知ったのが産後のみんなでの飲みの時に自分で暴露してましたよ🥹そこから大喧嘩🤣
もう諦めてます✋
これからが大変です‼️頑張りましょ🙄
まや
ぬおおお😭
デリ、おっぱぶは許せませんね!
うちは飲みからのカラオケで遅くまで遊んでます、ほんときもいです‼️
しれっと携帯チェックしてますが浮気してたら捨ててやろうと思って日々生活してます🤣🤣
これからが大変ですよね!
赤ちゃんのためにも頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
自分も捨ててやろうかなと思いましたが子供のために我慢してます😖笑
いつになったら父親になるんですかね🥹🥹
まや
産まれたら父親になるかなと思ってましたが妊娠後期に入った段階でこれは無理だなって思いました😇
子供のために我慢されてるって人ほんとに多くて…
母は強いですね😖
はじめてのママリ🔰
自分もそうでした笑
産まれたらと思いましたが、、
母は強いです💪育児頑張りましょ💪