家族・旦那 実家に帰ってきたはいいけど旦那が帰ってきてたのが4時とかなんだけどふ… 実家に帰ってきたはいいけど旦那が帰ってきてたのが4時とかなんだけどふざけてるの? 飲み行かないよーとか言ってたのに笑 まぁいないから今しかないと思ったのかね、、 いつになったら父親になるのかな?? 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 父親 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まや 妊娠中ですが旦那普通に飲みに行きます、 何回言っても治りません! 帰り遅い日もありほんとにむかつきます。 産後も治らないんだろうなって諦めてます🤣 ついでに気持ちも冷めてきちゃいました😣 11時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中はデリやおっぱぶつきあいで行ってて一生恨んでやると思いました🤣 しかもそれを知ったのが産後のみんなでの飲みの時に自分で暴露してましたよ🥹そこから大喧嘩🤣 もう諦めてます✋ これからが大変です‼️頑張りましょ🙄 10時間前 まや ぬおおお😭 デリ、おっぱぶは許せませんね! うちは飲みからのカラオケで遅くまで遊んでます、ほんときもいです‼️ しれっと携帯チェックしてますが浮気してたら捨ててやろうと思って日々生活してます🤣🤣 これからが大変ですよね! 赤ちゃんのためにも頑張ります!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 自分も捨ててやろうかなと思いましたが子供のために我慢してます😖笑 いつになったら父親になるんですかね🥹🥹 10時間前 まや 産まれたら父親になるかなと思ってましたが妊娠後期に入った段階でこれは無理だなって思いました😇 子供のために我慢されてるって人ほんとに多くて… 母は強いですね😖 10時間前 はじめてのママリ🔰 自分もそうでした笑 産まれたらと思いましたが、、 母は強いです💪育児頑張りましょ💪 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中はデリやおっぱぶつきあいで行ってて一生恨んでやると思いました🤣
しかもそれを知ったのが産後のみんなでの飲みの時に自分で暴露してましたよ🥹そこから大喧嘩🤣
もう諦めてます✋
これからが大変です‼️頑張りましょ🙄
まや
ぬおおお😭
デリ、おっぱぶは許せませんね!
うちは飲みからのカラオケで遅くまで遊んでます、ほんときもいです‼️
しれっと携帯チェックしてますが浮気してたら捨ててやろうと思って日々生活してます🤣🤣
これからが大変ですよね!
赤ちゃんのためにも頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
自分も捨ててやろうかなと思いましたが子供のために我慢してます😖笑
いつになったら父親になるんですかね🥹🥹
まや
産まれたら父親になるかなと思ってましたが妊娠後期に入った段階でこれは無理だなって思いました😇
子供のために我慢されてるって人ほんとに多くて…
母は強いですね😖
はじめてのママリ🔰
自分もそうでした笑
産まれたらと思いましたが、、
母は強いです💪育児頑張りましょ💪