コメント

はじめてのママリ🔰
遺伝強いので両親小柄じゃなければ基本的に大きくなるような…!長男11歳で背割と高め(父184cm.母161cm)ですが小学校入るまでかなり小さかったです!年中さんのころ靴15cm履いてたので実寸もっと小さかったとおもいます🦵
はじめてのママリ🔰
遺伝強いので両親小柄じゃなければ基本的に大きくなるような…!長男11歳で背割と高め(父184cm.母161cm)ですが小学校入るまでかなり小さかったです!年中さんのころ靴15cm履いてたので実寸もっと小さかったとおもいます🦵
「4歳」に関する質問
客観的にどう思いますか?教え子との関係に困っています。私はもともと高校教師をしていて、10年前に退職し、今は全く別な仕事をし、第二子妊娠中です。 高校教師だった時の教え子(当事、担任をしていたクラスの生徒)が…
白髪染めデビューっていつからでした? 私34歳ですが、白髪がやばくて 美容院で相談したらハイライトを入れることを勧められました。金額はカラーの倍です 白髪染めだとカラーの色の種類がかなり少なくなるそうで、、 高…
4歳の息子 身長が100cm、体重が18~から18.5kgをウロウロしてます 生まれた時から基本ムチムチです 野菜は苦手で食べず、お肉お米お魚大豆商品が好きです お菓子は一日に1回食べるかどうかで、、 標準体重からはみ出してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私159夫180です💦が、私の両親は小柄です…
長男さんいつ頃から伸びましたか??
4歳ちょうどのときの身長わかれば教えてください😭
うち産まれからずっと小さくて心配で🥲
はじめてのママリ🔰
うちも生まれたときから小さいです!4歳のお誕生日月に測ったので86cmほどでした!小学校入ってから徐々に伸びて今年小学校5年生ですが背の順真ん中より後ろのあたりです!